На столе теплый чай

Евгения Архангельская
На столе теплый чай,
В руках лишь ручка!
Только ты не скучай,
Ты словно как незабудка.
Ты почаще обо мне вспоминай,
Ласковым и добрым словом!
И ты не забывай кто тебя ждет дома!