Стражник снов

Александрович Алина
Ах, этот взгляд, смотрящий прямо в душу!.
Твои стихи, что хочется так слушать!
Изгибы тела, что рождают дрожь!
Все это сон, в который Ты придёшь!

В котором Ангелом поднявшись к небесам,
Покажешь мир, ведя по полюсам!
К Вселенским тайнам Ты откроешь дверь,
Которую стерёг ужасный зверь!..

Но для Тебя он лишь домашний пёс,
Ведь Ты хозяин полуночных грёз!
Ты тот, кто понимает всё без слов!
Ты - Звёздный Ангел, Стражник моих снов!

27.08.17