Политически верно!

Юрий Милашенко
Приехал я в Харьков,мой город родной
И стало душе моей скверно.
Обгажено все в желто-цвет-голубой...
Зато политически верно!

Мосты через реки,столбы фонарей
Окрашены ж...пой ,наверно.
Ведь руки людей красить так не могли...
Зато политически верно

Раскрашены урны,асфальт и дома
Для мусора ящики тоже!
Зато политически верно,друзья...
Набить малярам бы тем рожи.

Все это понять я никак не могу:
Какие такие причины
Позволили так опозорить страну
Унизить так флаг Украины?