Ты здесь!

Огниво Души
Ты здесь! Ты ждёшь! С шести утра!
У двери ищешь ты тепла,
Ключи к замочку подбирая,
Моих объятий ласк и рая!

И что тебя ко мне влечёт?!
Быть может кавалеров счёт?!
Иль в сердце раною легла,
Любовь, кого оболгала?

Любовь?! Дорога с ней опасна!
Опасность к страсти безучастна!
Сильна ли ты в любви своей?!
Но, не спеши смешить людей!

ОД 17:07 27.08.2017г.