Бесконечный раунд

Ольга Полянская
Нужно учиться не раскрываться,
Ошибся разок - лови!
Нужно учиться не нагибаться.
Склонился - так и живи.

Странное дело - ты хочешь прямо
Смотреть, говорить, решать.
Можешь быть честно-тупым, упрямым,
Но грамотнее - молчать.

Нужно учиться прыжкам по кругу
И не пропустить удар
Когда вы глядите в глаза друг другу-
В чьих раньше мелькнёт пожар.

Нужно учиться держать защиту
И руки не опускать.
Твой промах сразу будет засчитан
И можешь уже не встать.

Нужно держаться...Устал - к канатам.
Отдышишься - и вперёд!
Станет сильнее, чем был когда-то
Кто до конца пойдёт.