Не приеду

Даяна Галерас
Я к тебе не приеду, не жди, глупышка.
Ложь всё! "Отрекаются, любя!"
На ночь лучше прочла бы книжку,
Чтоб не видеть во сне меня.
Мы не будем гулять по паркам,
Есть мороженное "пломбир".
Да к тому же уже и не жарко.
Baby, welcome в жестокий мир.
И у нас не родятся дети,
Ты сама ещё словно деть.
Да, читал я твои стихи в газете:
Туфли, сумочка, платье б надеть.
Ты мне нравишься даже очень,
Может я тебя даже люблю,
Только больше не снись мне ночью!
Не приеду и не приду!