Внучка об одежде

Юра Мельник
Вчера мама папу очень обругала.
Она, его, видать приревновала.
Что бы он головою не вертел.
На женские юбки не смотрел.

Когда, папа, в парке со мной гулял.
На юбки внимания он не обращал.
Брюки, на девушках, нравились ему.
Он, тихонько говорил, сейчас сниму.

Бабушка, а если девушек раздеть.
Папа не будет тогда на них глядеть.