С

Мирра Гирш
Мне очень противно стать стартом,
Косвенно желать удачи и терпения,
Противно стать своей слабости отражением,
И все вокруг полно смятения,
Смирения.
Желаю лучшего,но рвётся шов
Кажущейся сказкой были,
И здесь совершенно не нужен вопрос зачем,
Все не так долго нужными были.
В первый раз было грустнее
Видеть,думать,желать,
Даже улыбаться удаче.
А сейчас все уже так постыло,
Да и не могло,наверное,быть иначе.