Дающий, справедливый, беспощадный

Ярослав Добрый
Кто б ни был ты: седой или малыш,
Ботаник, чайник, умный или ловкий -
Однажды взяв компьютерную мышь,
Окажешься когда-то в мышеловке...

На приступ сайтов время поведёт,
И ты, герой баталий с интернетом,
Собой накроешь виртуальный дзот,
Держа фасон  сетевика-поэта,

И всё, о чём мечталось, но не смог,
Клавиатурным кликом пальцев ладных
Добудется: компьютер - он, как Б-г:
Дающий, справедливый, беспощадный!