Психологи

Чадо Мадо
Ломают людские жизни приветливые врачи-психологи,
Скальпелем с любого соскребут психозы,аутизм,
Под чутким наблюдением вдыхают ваши монологи,
Потом,в халатах белоснежных,рентгены выявляют атавизм,

Всё же,лучшие знахари для всех-это папы,мамы,
Они приласкают и поймут заплутавшее дитя,
В голове ребёнка пройдут митинги,майданы,
И в зеркале,в прихожей, уже не рожа,а краса.)