рукодельное...

Лазоревка
               " А хочешь, я выучусь жить …"
                Вероника Долина.



Как с этим сладить - не научилась жить...
солнечный луч ныряет в остатки кружев.
Знаешь, хороший, зато я умею шить,
дар неказистый, но очень порою нужен.
Ткани, тесьма и нити, кропотный труд,
бисер оттенков нежных и кипа перьев…
Не чародейка, но только уже к утру
ты оценить гостинец сумеешь первым.

На цифровом лепечет безумный век,
мы, обращаясь к небу, о нём забыли.
Добрый мой, бесценный мой человек,
я подарю тебе белые сильные крылья.

2017.