Если кофе - то самый вкусный

Максим Ветров 12
Если кофе - то самый вкусный
Если жарко - в парилке с веничком
Если холодно, но все же друг ещё
Отпусти, не держи, придёт ещё.

Растерявшись, минуту дай себе
Потеряй, осознай, потеряно
Пусто место, теперь туда придёт,
То что нужно тебе не изведано.

Точка близко уже - доверие...
Ощути ты своё дыхание
Проорись "да пошло это все!!!"
Запусти в пустоту ты камнями.

Как устанешь орать и дрыгаться
Замечай свои изменения
Посмотри вокруг, вроде так же всё
Поменялось твоё отношение.

27.08.2017