Ты не плачь, она вернется

Симонов Анатолий
Ты не плачь, она вернется.
Зимним утром,  летним днем.
Веткой пихты прикоснется,
Посветлеет всё кругом.
В сердце радость вдруг проснется,
Тебе внучка улыбнется.
Любовь ведь не кончается
Все только начинается.
Будешь мудр, познаешь вечность,
Попадешь ты в бесконечность.
Там за гранью, за  земной
Она встретиться с тобой.