Дождь любви

Татьяна Мосягина
Опять дожди и лето на исходе,
И август переходит уж в сентябрь,
И многие не рады непогоде...
А дождик льет, уносит меня вдаль..
И не забыть, как капельки катились
По  насквозь промокшим волосам,
Под пиджаком мы от дождя укрылись,
Ты первый раз - люблю - мне прошептал...
Весь день для нас был необыкновенный,
Не прекращаясь, дождик лил и лил,
Наверно, этот дождь любви волшебный
Нам с неба Бог на счастье подарил...
Опять дожди и лето на исходе,
И август переходит уж в сентябрь,
Я радуюсь с тобой любой погоде,
Ведь это дождик нам любуовь послал...