На планете Троянии

Арабский Алфавит
На планете Троянии
дети катаются на самокатах времени, 
мамы для душевной регенерации
вяжут шарфы из рассветозакатов,
кошки охотятся на одичавших
компьютерных мышей...
а пап на планете нет.
Они превратились в единый цифровой вирус
со всеми вытекающими. ;)