Раз, два, три, четыре, пять!

Татьяна Мосягина
Раз, два, три, четыре, пять!
Внучка учится считать!
Ей самой пока, что два,
Но умеет всё она!
Сколько лет тебе скажи?
Отвечает быстро- тли( три)
Прошу на пальцах показать,
Поднимает кверху пять!
Учим имя называть-
Девочка, тебя как звать?
Та смеётся - Флося я ( Фрося)
Хотя Златочка она!
Стала печь я пироги,
Тут как тут -только гляди!
Отвернулась я на миг -
В тесте стул и половик..
Вот сейчас пишу я стих,
Внучки голосок притих,
Вся сидит в моём крему
И наводит красоту!
Раз, два, три, четыре, пять!
Бабушка я, что сказать!?
Научу её всему!
Внуки - счастье- так скажу!