Маленькая смерть

Надежда Лютаева
Я пишу письма
На осенних листьях.
Ветер знает,
Куда мне их отправить.
Лучшие мысли
Давно перевелись все.
Может быть, весною,
Я прорасту травою.
Может быть, весною,
Стану вновь живою....