Ночные события

Жаслан Рабаев
Вечерняя заря уходит в облака,
За нею тучка стелется чудная,
И где-то в небе далеко;- шумит
Корабль...любезно крылья расправляя.

Дорожный дым поднялся высоко...
И пылью в воздухе разлился.
В родном челне зелёно-водная гладь
Собою все концы срубала.

Дурманил голову - звучание котят,
И шорох листьев от усталых ног.
Венчание сосновых и еловых рощ
Помог заснуть с ночных дорог.