да всё об том же.. как иначе..

Лучшее Воспоминание
..знаешь, очень полезно
оказаться в таком состояньи
где раздрай на душе
и дефолт
и делИт большинству
из того чем ты жил
это час самых смелых признаний
самому же себе
ясно, коротко, горько и больно
 и по существу..
не изменится суть, как и сущность
но падают маски
и стоишь, как нагой
не стыдясь ни рубцов, ни морщин
да мы верили всЕ
что однажды
всё будет как в сказке
да и было
 не раз
только длится
    не вечно увы

заблужденья долой
ощути
а ведь дышится легче
как балласт ложь и фальшь
скинув враз
и сжигая мосты
все ненужные связи ты рвёшь
отсекаешь и вот уже плечи
не придавлены ношей
и каким-то иным
с той секунды
почувствуй -
живёшь

но уже налегке
всё с собой не забрать
и карманов
нет увы у гробов
 хлам в утиль
и теперь цЕнным видится всё,
 что потрогать нельзя..важно друг и любовь
    и детишки и мама
и пожалуй момент тот счастливый, когда совершенно здоров

и духовно и телом
и просто не липнет зараза
и с улыбкой жалея немного
кто чуть и пока не здоров
понимаешь их время излечит
и в этом святое их право
исцеляться самим
без назойливых лже-докторов..