Сладенько, сладенько...

Циля Апатова
Сладенько, сладенько
Будет (назвать по имени) спать...
Ладненько, ладненько,
Ляжет на кровать...
Заинька, заинька
Тоже хочет спатки...
На луне качается,
В люлечке- кроватке...

27 Августа 2017 г. Автор Циля Апатова