Когда пройдут усталые дожди

Татулита
Когда пройдут усталые дожди,
Согреются холодные печали,
Себе скажу: "Ты ничего не жди,
Давно сердца ведь наши замолчали."

Им просто надоело ожидать,
Просить у моря лучшую погоду.
Настало время мне тебя прощать
И дать душе забытую свободу...