Чудовище твое - бестия Таша...

Наталья Гурьмова
Я позволяю себе иногда тебя сердить,
Когда имею настроение "Поиздеваться".
Но не со зла,а чтобы просто пошутить,
После чего,легко с улыбкой оправдаться.

Ты хмуришься и молча смотришь на меня
И если звучит строгое твое "Наталья!"
На полуслове, резко обрываю я себя -
В твоих устах,имя звучит,как и каналья.

Сама затихнув...тебе мило улыбнусь...
Ты даже в гневе,мне ничуть нестрашен.
В твоих объятьях,тихо растворюсь...
Я чудовище твое - бестия Таша!...