Осеннее

Светлана Кутищева
Нам осень рисует сказку
И шепчет, что всё проходит,
С кого-то срывает маску,
Кому-то друзей приводит...

И пусть всё вокруг печально,
И даже немного тревожно -
Ведь осень окутана тайной,
Её разгадать невозможно:

Такие яркие краски -
А жизнь на глазах угасает...
Быть может, это подсказки
Тому, кто их замечает?

Не важно, что день ускользает
И время неслышно уходит -
Никто ничего не теряет,
Возможно...себя находит.