Ко дню рождения сестре

Ольга Грубова
В погожий августовский день
Раздался первый крик Елены,
И ангел с неба, словно тень,
Спешил уже в роддома стены.

Заданье важное дал Бог -
Елену пестовать с любовью.
Чтоб самый сложный ей урок
Всегда давался малой кровью.

Красивой, милой чтоб росла,
Была бы умной, деловитой,
И в дом спокойствие б несла
Врачуя лаской взгляд сердитый.

В работе чтобы ждал успех,
И мудрость в том была порукой...
И чтоб задорный громкий смех
Лечил бы ей печаль и скуку.

Чтоб полной чашею стал дом,
Мужчина лучший рядом, дочь...
И в деле стойкости в любом,
Чтоб все невзгоды превозмочь.

Казалось бы, нелегкий труд!!!
Но ангел ведь на то из рая,
Что, направляя там и тут,
Отлично в жизни помогает!

Как видим, сделал на все сто
Хранитель чуткий всю работу!
Нам Лена в том пример простой
И благодарность за заботу!

И пусть всю жизнь тебя хранит
Твой ангел добрый верно, Лена!
И будет пусть тебе открыт
Ресурс богатый всей Вселенной!

Пусть все сбываются мечты!
Счастливой будет пусть дорога!
И знай всегда, прекрасна ты!
Одна из лучших Дев у Бога!

26.08.2017