Я осень слушаю свою

Надежда Драганова
Каштаны падают – созрели!

Боярка раскраснелась!

Здесь летом птички песни пели,

Теперь тут тишина расселась!

Расселась на пустых скамейках,

И на газонах разлеглась,

Шиповника плодов семейки

Попробовать, чай, собралась?

Пора осенняя настала,

И я, как тишина – устала!

Ни песен звонких не пою,

Я осень слушаю свою!

     27.08.2017г.