Вот и кончилось лето

Максим Кужелевский
Вот и кончилось наше лето
Лето, с твоим именем Света
Наступила холодная осень
И деревья листву свою сбросив
Остаются одни ,как в неволе
Коротать свои дни на просторе

Полетела листва, закружилась
Подхватив мои мысли с собою
И покрасив их краской багрянца
Подняла высоко над землёю
Вот и кончилось наше лето
Лето с твоим именем Света