Есть один лишь способ

Георгий Назаренко
                Под впечатлением от: «Я бегу...» 
                (Задумина Оксана)      
                http://www.stihi.ru/2017/08/25/530






Возраст не обманешь, он насквозь нас видит,
У него в карманах спрятаны две фиги...
Возраст не прогонишь, он родился с нами,
Он, вообще, в законе, уходить не станет...
Есть один лишь способ с ним договориться,
Надо больше просто над собой трудиться,
Улыбаться чаще, не держать обиды
И обличье Ваше будет в лучшем виде!