Теперь я знаю, что меня убьёт

Ксения Шавкунова
Теперь я знаю,что меня убьёт,
И отчего так тяжелеют веки.
Осознанный и леденящий гнет -
И вот уже не стало человека.

Когда в ночи так хочется кричать
От боли той,что сердце разрывает.
Когда уже нет сил,чтобы рыдать.
От слёз глаза так быстро опухают .

Когда тебя обходят стороной
Все те, кто обещали "навсегда",
Тогда душа становится пустой.
Из глаз уже не слезы, а вода.

Теперь я знаю,как это, свихнуться.
От мыслей тяжких ночью не уснуть.
С утра совсем не хочется очнуться,
Лишь только бы реальность не вернуть.

А я тебя до одури звала......
Осознанный и леденящий гнет,
И тот,кто дорог, не дает тепла -
Теперь я знаю,что меня убьёт.