Ажурная вязь

Раиса Шинибаева
Бежит по бумаге    ажурная  вязь-
Моих дум ,снующих, невольная связь…
Неслышными звуками из тишины,
Они неизвестно откуда пришли…
Нежданно – негаданно,  днём иль по ночам,
Они приплывают ко мне  , как по волнам
С незримого моря иль с небес вышины,
Покой мой нарушив ,собираясь  внутри…

О ,гости мои, привет вам ! Салам!
Встречает привычно вас  мой калам!
И опять по  бумаге вьётся канва,
Толпятся, торопятся мысли-слова…
И с упоением в  экстаз я  вхожу,
И новые строки  в тетради  пишу.

Писать – увлечение средь прочих дел,
То-  жизни течение, мой прекрасный удел!
Слагая стихи , забавляюсь   сполна,
Волнуясь и чувствуя...И я этим жива!