Счастье в тебе

Валерия Вожакова
Мой дорогой, мой милый,
Такой чудесный и красивый,
Самый желанный и родной,
И с ног до головы ты мой.

Ты мое чудо,  откровенье,
Ты моя радость, вдохновенье,
Моя опора, крепость и стена,
В тебя я очень сильно влюблена.

С тобою время пролетает незаметно,
Ты даришь мне улыбку каждый день.
Тебя хочу обнять я крепко-крепко,
Ведь для тебя всё будет в этот день.

Тебя я очень нежно поздравляю,
Целую в губы, жар в душе храня.
И будь со мною счастлив ты безмерно,
Ведь счастлива с тобой безумно я.