***

Моя Гуленька
Мышку, модем обновила
Не вышибет Интернет
Огромная мышь, красивая
Пока сожалений нет.

Завтра В "Юлмарте" Эйсер
И роутор переносной
мне предстоит до вечера
Их доставить домой

Волнуюсь за обеспечение,
Пока я в нём ни бум-бум
От персонала суждения
И от буксира ум

Коль согласятся всё сделать,
Будет что надо комп.
Нет. так придётся побегать,
Или звездой, да в лоб.

Всё, ухожу отдыхать я,
До завтра, с тобой, до утра....
Ты, моё нежное счастье
Ласковая пора!