Спасибо

Александр Андреев 16
Спасибо, что вернул меня на землю,-
А-то я о себе вдруг возомнил,-
Что я как будто бы легко писать умею,-
Оригинальные для общества стихи…

Что якобы я свыше удостоен,
Любую тему стихоплётством развивать…
И безнадёжную на первый взгляд затею,-
Бесспорно, в стих прекрасный превращать…

Поэты! Не судите меня строго…
Образований высших я не получал…
Поэтому стихи мои ничтожны,-
Я на досуге их,- бессмысленно писал…

Я знаю,- очень сложно быть поэтом,
Талант иметь не каждому дано…
Чуть ли не каждый пишет всякое зачем-то,
Но под ногами остаётся только дно…

Я заниматься буду тем, что я умею,-
А именно: строительство вести…
И брошу эту глупую затею,-
Писать свои никчёмные стихи…

Я своей тупостью не буду вас тревожить,
И засорять вам бесполезностью мозги…
Я на работе своей буду - дома строить,
И этим, пользу обществу нести…

       08.08.2017г.