мой ГраФ

Лунная Незримая
Больше нет ангела моего
Больше нет любви и смысла
Ангел..о ё моё!
Давай в два пальца
Как в детстве
Свистнем!


Почему у меня Бог хромой…?
У Вас запоздалая реакция — ГраФ.
Помните…прошлой зимой,
Вы на Охоте сломали ногу —
Пиф — Паф!

f ..а я
принесла Вам чаю
с тех давних пор, ГраФ

я по Вам скучаю/!