Да! Я никто. И звать меня никак

Анна Карл-Маркс-Штадт
Да! Я никто И звать меня -"Никак"
Вот в этом и проблема
А ты-то Кто? Подумаешь,какой пустяк
Все ерунда,а для тебя дилемма...

Ты думаешь,что все достиг
Гордишься? Думаю,наверно
А я ловлю лишь только миг
Живу я просто и попеременно

То "пан"я,ну а то "пропал"
Как с горки вниз съезжаю
Еще спасибо,что не унываю
И в гости к тебе "царь" я заезжаю

Ты прав,я глуп И беден,словно мышь
На самотек я жизнь свою пускаю
Ночами ты спокойно спишь
А я не сплю,а звезды лишь считаю

Ты говоришь,что бедность-мой порок
И думаешь богатство-это сила
Но,все равно пускаешь на порог
Ведь наша мама нас двоих носила

Прости,мой брат,но я такой как есть
И изменить я жизнь не в состоянии
Зато,мой друг,я знаю слово "Честь"
И в этом все мое,конечно оправдание