Писатель - даже не пророк

Юрий Колодний
Писатель - даже не пророк...
Живет и думает словами.
Приняв невидимый урок,
Он остается вместе с вами.

Судьбу строкой не передать.
И не раскрыть любовь словами.
Надеждой мысли не унять,
Не сохранив тепло сердцами.