Я сидел у края кровати...

Локус Солус
Я сидел у края кровати
и пытался поймать твой последних выдох,
отправившийся в путь очень давно.
Ты же не смотришь на меня
и я вижу тебя изнутри -
тело так недолговечно.
Колыбельную тебе пою
и ты все так же лежишь
и запах пугает соседей.
Как стая ворон
мир
скоро слетится
на твой последний сон.
Держу твою руку
и пальцы все также напряжены -
покой не ждет даже в конце.
Тело застыло в последней
судорожной позе -
смерть всегда коварна
и коронована сотней лжей.