Краски

Чадо Мадо
Художников палитру разломали о камин,
Обозначенье красок теперь с особым тестом,
Оранжевый наполнен революционных субмарин,
А голубой флиртует с мужским оркестром,

Фиолетовому неудовлетворённости придали,
Чёрный теперь напоминанье о грустных готах,
Зелёный у экологов на майке,талии,
Жёлто-чёрный на рижских шпротах,

Белый цвет скульптурно-прозаичной чистоты,
Лесбиянки благосклонны к розоватому окрасу,
Серый.. керамическая урна духовной пустоты,
А радуга опять же приглянулась лесби,пидорасу,

Красный,чёрный,белый..для всех фашизм,
Жёлтый радует в коляске маленькую фею,
Кистью не разобьёшь новых,стеклянных призм,
Намалюешь,значит повесил ярлык на шею.