Подыщут мне другого

Игорь Щур
Живу я в краю берёз
В Жигулёвске-----------город под Самарой
Прямо в царстве грёз
И лью слёзки...

Мне пора иметь парня
Подумать о любви
А то с этим?- просто запарка!
Ну ладно,не реви

Жениха подыщем
Сказали в салоне
Заплатите четыре тыщи
Есть у нас там один слоник?!......

Что настоящий слон?
Я не поняла?
Да нет-просто здоровый он
Как скала?....

Так может придавить.....
В брачную ночь?
Что можно остаться без тить?
Точь в точь?1

Да нет-страшно с таким бугаём
В койку
Подождите-тогда другого найдём
Поменьше и поспокойней