Доченька текст песни для женского вокала

Олеся 20
1 куп.
Я смотрю на тебя, и не верю, что выросла ты,
Рвутся наши года, облетев календарными листьями.
Будто только вчера ты хранила в шкатулке мечты,
А сегодня дорога своя, но по - прежнему самая близкая.

Припев:
Доченька моя - хрупкий мотылек,
Звездочка с небес посланная Богом.
Нежность не тая, дай еще глоток.
Знай же, что чудес не бывает много.

2 куп.
Нас разводит порою судьба как разводят мосты ,
Только сердце мое от любви не остудиться вьюгами.
Распускаются астры, как в детстве смешные банты.
Мы по - прежнему лучшими будем друг другу подругами.

Припев:
Доченька моя - хрупкий мотылек,
Звездочка с небес посланная Богом.
Нежность не тая, дай еще глоток.
Знай же, что чудес не бывает много.