Никому не нужен поэт

Морозов Ярослав Михайлович
Никому не нужен поэт,
В забытом новом мире.
Он пытается нести свет,
В зарытой этой могиле.

Никого рядом с ним нет.
Ты никому не сдался!
Спасибо за ваш совет.
Отвечу я вам улыбаясь.

Пишу стихи для себя,
Душу свою изливаю.
Я делаю это скорбя,
Руки об стены ломаю.

Жестока людей молва.
Как-то скажут мне вслед,
Прощай, прости за слова,
Никому не нужен поэт