Подсолнух

Сибиряк-Серый
стихотворение, для старшего "дошкольного" возраста)))

 * * *

Все ахи и охи, цветочков вокруг
Прошу приглуши и подруга, и друг
Он хоть по фамилии пишется Астра
Но очень практичен, как деньги-пиастры


Не надо Подсолнухи, сравнивать с Солнцем
Не греют они, а тепло получают
 Но мерзлой Зимой, перед тусклым оконцем
Их семечки - Память

о Лете:))

Включают)))



©Сибиряк-Серый, 2017