Вдохновляют

Морозов Ярослав Михайлович
Радует глубина красот:
Облака и небосвод,
Ночь, красота комет,
Солнце и розовый рассвет.

Природа, месяц май,
Крепкий чёрный чай,
Гитары мирный лад,
Густой зелёный сад,

Воды лазурной плеск,
Витража яркий блеск,
Снега полная зима,
Грома неистовая сила.

На душе когда тепло -
В моей галактике светло,
Когда планеты в ряд.
Всему я этому и рад...