Я ворвался в звенящий апрель!!!

Виктор Водов
Я ворвался в звенящий апрель,
И умылся капелью хрустальной!!!
Здесь искрится небес акварель
Чистотою своею зеркальной!!!

Здесь повсюду журчат ручейки,
И повсюду смеются здесь дети!!!
Здесь все мысли мои чисты,
Как солнца лучи на рассвете!!!