Родина моя - забайкалье

Роман Попов 2
Родина моя - забайкалье!
Родина у меня одна,
И не выбить на наковальной
Ту любовь, что к ней у меня.

Родина моя - леса и степи,
Тысячи - озерная тишина.
Родина моя -  поля и реки;
Я любить её буду всегда!

Родина моя, такая разная,
Родина она всегда одна.
Родина моя - Забайкалье,
Другая мне никогда не дана.

Я люблю свою цветущую родину!
Я родился средь белых берёз,
Там, где багульник розовый
Весны аромат принёс.

Там, где бурный онон, и шилка,
Там, где красавица ингода,
И над сопками белая дымка,
Тянется ввысь, в небеса.

Родина моя - Забайкалье!
Родина моя прекрасна всегда.
Полюбуйтесь гости случайные,
Это - забайкальская моя сторона.

  8 - 9 Августа