Мне не даётся ничего легко

Ольга Полянская
Мне не даётся ничего легко,
Я к этому давно уже привыкла.
Я попадаю вечно в "молоко",
Хоть вера моя в чудо не поникла.

Мой первый шаг не выстлан кумачом,
И первый блин печётся чаще комом.
Стихи, как говорится "ни о чём",
И "ходят" только по моим знакомым.

Не знаю точно...может это честь
Всему так долго, тяжело учиться.
Особенно, когда "синица" есть,
А хочется всё к "журавлю" стремиться...

Смешно бывает вспомнить о былом,
Где каждый случай-тема анекдота:
Мой первый раз, бокал, свиданье, дом,
Но иногда смеяться неохота...

Всё проживаю по десятку раз.
Абонемент на грабли мной оплачен.
Но верую, что "может быть сейчас
Всё будет обязательно иначе!"