Осеннее

Любовь Абессонова
И новый день  на пять минут короче,
И облачно, и временами дождь…,
А  сердце  лето отпускать не хочет,
Ах, ветер, ты в душе  тепло не трожь.

Осенняя пора пришла внезапно,
И под ногами желтая листва…
И время всё короче, как ни странно,
И не волнуют нежные  слова.