Мы Ангелы

Эльмира Вайс -Абдулхакова
Душа взлетела ввысь стремясь,
В поток величия Творца к своей Божественной Монаде.
Здесь и сейчас - Я Есть в единстве с Высшим Я,
Я ощущаю всю космическую мощь Отца всея.

Я мчусь через века к своей Божественной Монаде.
Со мною родственные Души - моя духовная семья
Всецело доверяю провидению себя.
И вот моя Душа в потоке рвётся ввысь.

Нет на пути преград, и никаких запретов.
Во всеобъемлющих энергиях любви несёмся мы, парим.
В бескрайнем космосе ведёт нас всех Архангел Михаил,
А сонмы наши на Земле несут божественную силу света!