Наш любимый Интернет

Валентина Шеломова
Отклик на стих "Коварный интернет".
Диалог с Зоей Скобцевой.

Зоя Скобцева:

А нам с Интернетом очень хорошо! Особенно с нашим любимым порталом СТИХИ. ру!
Огромное спасибо организаторам и служителям нашего сайта!


Мой ответ:

Я с Интернетом, как и Вы, дружу
И мысль моя находится в полете.
В Стихире, в Одноклассниках брожу,
Еще на сайте у меня работа.

Всегда открыто целых три окна,
Я нахожусь по очереди в каждом.
Хожу, брожу по ним туда - сюда,
Без них наверно умерла б от жажды.

Общение это здорово, и я,
Не устаю с людьми общаться днями,
И даже по утрам и вечерам,
Не расстаюсь с Инетом и стихами.

Инет - кормилец, вдохновитель, Бог,
А без него мне было бы тоскливо.
Он утвердиться в жизни мне помог,
С ним чувствую себя такой счастливой!