Шах и Шахерезада

Татьяна Гусьева
Мой милый ,славный Падишах!
Я тоже полюбила Вас.
За то,что Вы забыли месть,
И это делает Вам честь.

Так скажу Вам мой Султан,
Любовь бывает и обман.
Но многие из них честны,
Приказом Вашим казнены.

Вас девушки как я,любили,
Но Вы наверно все забыли.
Жена неверная попалась,
Лишь горечь на душе осталась.

Она Вам с негром изменила,
Мне не понять её мотивы.
Вы Повелитель,а он раб,
Чьих кровей тот был арап.

Все вечера мы с Вами были,
Сказки нас соединили.
Жду каждый вечер с Вами встречу,
Любовью на любовь отвечу.
      27.08.2017.