Красота природы

Валентина Знаменская
Красота природы.       20.08.2017

Прекрасно небо, на закате,
Оно – как сказочный зефир.
В нём столько нежных, вкусных пятен,
Что хочется писать стихи.

О красоте нашей природы,
О красоте, простых чудес.
Какая дивная погода,
Подарок, посланный с небес.

Мне хорошо, жизнь наслаждает,
Внутри спокойно и тепло.
Участок, чистотой сияет,
Сияет и уютный дом.

Всё это – истинное счастье,
Он естественно живёт.
Приятно жить и улыбаться,
На сердце радостно, легко.

Пусть эти чувства, не уходят,
Пусть продолжается комфорт.
НЕ опушаю, свои годы
И тело берегу, своё.

Его Лелею и питаю,
Гуляю много и хожу.
Тружусь в саду и отдыхаю,
 Но в прочем, долго не лежу.

Есть силы, воля, жажда жизни,
Есть много  неотложных дел.
Помог понять,  Отец Всевышний,
Он дал  важнейший мне совет.

Жить в радости, всё принимая,
Жить, улыбаясь, не спеша.
Совет негласный, осознала,
Томилась радостью душа.

Благодарю, Великий Разум,
За восхитительную жизнь.
За красоту, разнообразие,
Хочу любовь, до дна, испить.

От Знаменской Валентины с любовью.